Quando te encontrar
Vou matar essa saudade
Que existe em meu peito
Saudade que dói demais.
Quando te encontrar
Vou matar esse desejo
Que eu sinto por você
Cada dia,mais e mais.
Quando te encontrar
Vou me entregar por inteiro
Me oferecer prisioneiro
De você,do seu amor.
Quando te encontrar
Se,acaso,você deixar
Vou te amr de um jeito
Que você nunca sonhou.
Quando te encontrar
Vou me jogar em seus braços
Na ânsia de receber
Seus carinhos mais singelos.
Quando te encontrar
Nunca mais vou te perder
Porque estar com você
É tudo o que eu quero.
Quando te encontrar
E se você quiser
Vou te conduzir
Pelos caminhos do prazer.
Quando te encontrar
Vou te dar beijos intensos,
Abraços acalorados
Vou ser seu,te pertencer.
Mas...
Como te encontrar???
Onde te encontrar???