O meu último pensamento ontem antes de adormecer
não foi dormir nem sonhar,também não foi morrer.
Mas quando gelou meu corpo,
lembrava-me de ler o que escrevi,se tinha ficado bem claro
as palavras de quem ia partir.
Mas quando o tempo passar,e sentires saudade
e vontade de me ver,leia esses versos que fiz para você.
O meu último pensamento fica anotado aqui.
Vinte vezes disse o teu nome...e adormeci.