Dia dos Namorados não existe

Ridículo pensar que existe esse dia,
assim como das mães dos pais e outros por ai.
O comércio é mais forte,
é carniceiro,
é traiçoeiro,
datas e comemorações do dinheiro,
é isso somente o tempo inteiro,
 
No Natal vemos milhares de luzes,
árvores cheias de presentes,
e esquecemos das cruzes.
 
Na páscoa coelhos pulam de alegria,
toneladas de chocolate são embalados,
mas esqueceram o porque desse dia.
 
Não deixe isso te contaminar,
não existe dia dos namorados,
ame, namore todos os dias
e me corrija se eu estiver errado.
 
Muitos estão sem condições,
de distribuir presentes materiais,
mas amam, e expõem suas emoções.
 
Não precisa de presentes.
Precisa de amor.
Não precisamos de uma data,
precisamos dar valor.
 
Valorize e valorize-se.
Ontem foi o dia, hoje e amanhã também.
Esqueça o dia dos namorados.
Ame, ame muito, se doe por completo,
seja mais que um objeto,
neste mundo capitalista
 
Mais que um simples dia,
mais que uma simples data,
todo dia é o dia certo,
de amar ou dar presentes
peço perdão se eu estiver errado,
mas para mim,
não existe dia dos namorados