Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Abel Puro

Abel Puro

Seus versos sao volumosos, mas sempre contando sua longa, bela e pitoresca historia.
Percebo, antes de mais nada, que voce adora conta-la.
Mais poetisa do que isso nao existe.

Parabens, Cigana!

Bruno Dias

Bruno Dias

Olé Ciganita!

O porto seguro és tu, espero que não vás para longe de ti!!

Ficou bom esse poema!

Beijooos e sorrisos de Portugal!

Caminhante Lunar

Cara poetisa o seu poema tem versos muito intensos que tratam de um tema que este sempre presente em nossas vidas. De uma forma ou de outra alguém sempre chega ou parte em busca de novos horizontes e vez ou outra acaba deixando saudades, porem nem sempre elas encontram um porto seguro para atracar seus sentimentos.

Parabéns pelos seus belos e eloquente poema.

J.A.Botacini

Zezinho.