Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Lindo versejar meu querido... Delicadeza poética e sensibilidade são as grinaldas de seus versos nesta poesia. Bjs com carinho.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Belissima obra poeta!
Um desenho colorido que encanta a alma...
Em versos magicos de sua poesia...

Aplausos menino...
Meu carinho e um magico fim de semana...
Bjs
Vania

Ciganita

Ciganita

Oi.. mais uma obra prima.. abrangendo as musas e os poetas.. belos versos.. rs
beijos doces
ciganita

...caro poeta eu sempre digo que "a loucura desanuvia a minha mente e me liberta desta insana lucidez" e as musas "transloucadas" transcendem-se aos versos que por vezes são “irados”, porem inspirados no lirismo apaixonado dos poetas e poetisas.

Parabéns pelos belos e inteligentes versos que soam com a doce lira dedilhada por “Orfeu”.

J.A.Botacini

Zezinho.

Querido Ediloy, sua poesia é inteligente, bem feita e bem humorada. Eu, pessoalmente, acho que a loucura tb pode ser musa de poesias! Bjs

O que dizer de tão fortes rimas, ritmo e ênfase? Grande poema>! Parabens! abç