Amanheceu um dia lindo
Os passarinhos cantando aquela musiquinha
parabéns pra você em homenagem a nossa princesa
O primeiro abraço foi da sua mamãe em seguida do papai e depois
dos maninhos.
Com os olhinhos pra lá e pra cá não entendia por que dessa algazarra.
Mas, nós sabemos porque!
A nossa princesa esta completando 2 aninhos.
A tarde chega trazendo com ela os amiguinhos, e cada um com um presentinho.
E a nossa princesa toda faceira vai abraçando a todos.
Orgulhosos estão o vovô e a vovó e as titias também.
Então chega a hora dos parabéns,
todos querem perto dela ficar e cantar a canção tão famosa
o parabéns pra você.
Ela toda faceira fica a olhar os amiguinhos brigar
por querer ajudar a velhinha soprar.
Depois dos parabéns, os docinhos e os bombons
e pavês vão acabar na boquinha de vocês prá
depois estourar o balão surpresa de uma vez.
Mas, depois vem o cansaço e todos querem dormir
Abraços e despedidas todos os pingo de gente vem
agradecendo pelo lindo dia de princesa e principe também
Papai e mamãe agradecendo pela presença de
cada um dizendo: Até o ano que vem.