Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Querido poeta.

Como é bom sonhar. Nos dá a certeza da liberdade e o sentimento de poder.

Parabéns.

" Agradeço ainda que tardiamente a maneira simpática como me escreveu agradecendo o que escrevi em homenagem a vc poeta.
Mas aquilo foi uma forma de agradecimento por poder ler tão lindas obras, que envaidecem e alegram meu coração"

Obrigado.

Há de se ter coragem de ter sonhos e também de vivê-los, pois não é nada fácil, causa ciúmes, inveja, revezes... mas, através dele progredimos, sem dúvida. Qdo se tem força e coragem! Beijos

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Meu amigo jardineiro poeta querido deste imenso jardim!
Que magico sensivel e lindo estes versos ternos neste poema belissimo! meu carinho sempre menino!

Bjsss desta tua fã!
Vania

Parabéns poeta por mais este lindo e reflexivo poema.

J.A.Botacini

Zezinho.

WILLIAM V. BORGES

WILLIAM V. BORGES

Como sempre perfeito.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...conseguistes dois feitos, com honras: versejar lindamente, como lhe é peculiar, e nos mandar uma mensagem sábia e alentadora sobre a vida...aplausos !

Márcia mira

Márcia mira

Que maravilha de poesia, eu amo poesias rimadas,são mais dificieis de fazer,nossa estou em aplausos aqui.
lindo
lindo
lindo
d +++++++++

Márcia mira

Bruno Dias

Bruno Dias

Olá meu Avô!

Como muita honra!!

Um dia chegará a hora!!

Firmeza e paz no coração!

Abraço