Morrendo de paixão
A primeira vez que se deu isto, eu sei...
... desde que abri meus olhos...
...ai esta.
Eu talvez eu tenha o nome guardado,
Algumas que ainda irei relembrar.
Meu coração transforma sonhos,
As vontades que tenho...
Eu sinto, estou apaixonado e percebo
O fogo a invadir me as entranhas,
Meus olhos quietos prontos para caça
Armadilhas para capturar o que sempre desejei.
A primeira vez foi curiosidade...
... repetem-se as ocasiões febris, gritando, urrando, jogando me para cima do calor... vibrando neste meu viciado coração.
Talvez não me surpreenda, fazer tudo outra vez
Estou apaixonado novamente.
A caldeira queima sem tamanho,
As histórias que se repetem quentes
Fazendo me pular o muro, chafurdar, me perder...
Estou morrendo de paixão.