Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Muito bonita, gostaria de aprender
a guardar assim as lembranças
tristes.
Parabens.
Rita

Caro poeta as dores interiores são como um vulcão adormecido que a qualquer momento pode nos causar algum transtorno, porem as dores se vão e o sentimento que fica é o de alivio, mas sempre devemos ter um antídoto por perto.

Parabéns pelo belo e reflexivo poema.

J.A.Botacini

Zezinho.

WILLIAM V. BORGES

WILLIAM V. BORGES

Sim,é só saber controlar.

Realmente vi um raiozinho de sol aí, entre suas nuvens negras. Sobre "Renúncia", além da força do texto, da impacto das frases, a gente entende que a angústia não é propriedade nossa, é sentimento público e lidado de várias formas. Beijos

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...equilíbrio necessário, fio da navalha, esmeros e cuidados, sanidade em risco...as dores da alma controladas, a paz, a duras penas e sensatas ponderações trazendo a LUZ...belas e sinceras reflexões as tuas cogitações nos trazem em sábias observações...