F A N T A S M A S

 

diáfanos, invisíveis,
um sopro seremos,
aos olhos imperceptíveis

inebriem os sentidos,
alentos doces,
brisas suaves, emotivos

fragrâncias que enalteçam,
perfumem e aromatizem,
em luzes apareçam

balsamizadas nos ares,
evoladas sintetizem
nossas presenças

saudosas, emocionadas,
imensuradas, insinuadas,
nossas essências

sejam lembradas,
sentidas, acalentadas,
nossas ausências...