Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

walnei arenque

walnei arenque

Olá Pedro, adorei esta poesia, Parabens!
Quando fala sobre alma, eu pergunto??? Alma? ela ainda existe? Não foi arrancada???
Estas ultimas fazem parte de uma poesia de minha autoria!
Walnei Arenque

luana show    luiza

luana show luiza

lindo poema adorei aaaaaaaaaammmmmmmmmeeeeeeeeeeeeiiiiiiiiiiiiiii

Beth

Beth

Quem nesta vida não foi ferido e traz no coração as cicatrizes deste amor ?
O que sobra dessa paixão, desse amor que se foi, ou da alma arrancado é a vontade e o desejo de recomeçar, pois a vida é um eterno aprendizado, é através dessas cicatrizes que ganhamos a maturidade para pedir perdão e conseqüentemente perdoarmos a nós mesmos por nossas falhas.

Com todo o meu carinho ao Poeta.

Beth

teresa

teresa

Olá Pedro, você diz que o amor antigo, o amor do passado, """sendo de uma alma arrancados""
Digo que podem ser ""até"" esquecidos mas deixam marcas que estas jamais são apagadas....as marcas feitas no coração por um amor que se foi, é igual a tatuagem, pode se tentar apagar, mas a cicatriz sempre fica.......

Um grande abraço.....(quantos corações com feridas abertas)