Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Wagner

Wagner

Um poeta de alma abnegada faz poesia sem descriminar até mesmo um menor abandonado pois compreende a pequenez humana e também releva as fraquezas dela decorrentes
Abraços

José Nilson D. Kronemberg Júnior

José Nilson D. Kronemberg Júnior

Excelente...
Quem sabe o q Deus vê, e com que olhos Deus vê..?
Com certeza jamais como os nossos "maldosos" olhos vêem...
Muito bem explanado...
Parabéns pela obra prima..

Célia

Célia

Anjo, um dos poemas mais bonitos e significativos que já tive a oportunidade de ler... Não me surpreende que seja seu. É poema pra se registrar no peito, carregar no olhar... e nas mãos! Abraços.
Lia