Tenho problemas
E não são poucos.
Que às vezes penso
Que vou pirar,ficar louco.
Por mais que eu busque
Não encontro solução.
Não vejo saida
Pra minha situação.
Mais não desisto
De procurar.
Tenho problemas
Mas não penso em me entregar.
Tenho motivos
De sobra para chorar.
Porém sorrio,
Tentando aliviar.
Tenho problemas
Passo por dificuldades.
De vez em quando
Questiono a felicidade;
Tenho problemas
Como todo mundo tem
Mais não desconto,
meus problemas em ninguém.
Tenho problemas
Financeiros,emocionais.
De saúde,
Problemas sentimentais.
mas se eu parar
E ficar só lamentando.
Esses problemas
Acabam se acumulando.
Tenho problemas
Passo por tribulações.
Mas não me rendo
Diante das aflições.
Porque olhando para trás,
Sou grato a Deus;
Porque existe
Gente pior do que eu!!!