Dor de Amor


Amor que só me entristece

Minha dor é tão grande e nenhuma lágrima desce

Minha alma só se lamenta e minha cabeça muito atormenta

Meu coração desesperado fica por essa dor que nunca termina

Amor que tanto abomino, livre minha alma desse castigo

Pois só a ti posso implorar

Mesmo sabendo que de nada adiantará

Por que minha alma que tanto te ama, chora e sofre, mas nada reclama

Pois meu coração não escolheu te amar

Minha alma tão fraca aceitou se humilhar

Por seu amor tão forte que só me fez chorar