Quando um dia me for
Desta vida carnal
Irei sem o menor dissabor
Lá chegarei deveras feliz
Na minha pátria espiritual
Pois amigos que lá deixei
Felizes me receberão
Sintonizados comigo
Sentindo a mesma vibração
Quando enfim me restabelecer
Não quero meu tempo perder
Quero meus irmãos ajudar
Quero estudar...
Quero instruções receber
Me preparar para a missão
De um dia pra terra voltar
Numa nova encarnação...
Mariluxa