Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Leise Plath

Leise Plath

....de tempo ao tempo...quando há o amor, tudo é capaz de renovar se...

acrizio

acrizio

seria bom se ela lesse, mas quem sabe um dia ela ñ leia

Adorei sua homenagem, muito romântica, muito sentida... Quem te inspirou esses versos já leu? Seria bom... Parabéns