ESTOU PRONTO PARA AMAR

Estou exalando amor...
Estou na fase de ver tudo belo,
De sentir o perfume que vem da flor,
Saber do verde e entender o amarelo.
 
Estou pronto para amar,
Dar e receber carinho.
Pode ver que tem promessas em meu olhar,
Sou aquele pássaro que esta fazendo ninho.
 
Procuro alguém como eu,
Aberto de alma e coração.
Procurar um amor alento me deu
Estou aberto para o amor, fechado pra desilusão.
 
Estou vendo a vida, um mar de calmaria,
E meus semelhantes doirados peixinhos.
Se eu soubesse antes o que o amor me traria,
Há mais tempo eu estaria distribuindo beijinhos!