A TRISTEZA...DE OLHAR INQUISIDOR ...CHEGA MAIS PERTO,
O QUE POSSÍVEL FOR...
EMITE SONS MELANCÓLICOS... DE AMOR...
INERTE...RESISTO AO SEU CLAMOR!
LEMBRANÇAS INFINDAS...LÂNGUIDOS MURMÚRIOS
DEVASTAM MEUS REFÚGIOS...
REFAÇO E DESFAÇO MIL VEZES, O CENÁRIO ONDE ME PERCO
A SONDAR DETALHES PERDIDOS NO TEMPO...
NUM ESPAÇO EM BRANCO...
SOU NÁUFRAGA DO MEU PRANTO, QUE SE ESFORÇA
EM FINGIR-SE ILESO...
SUSPEITO DE QUEM ME QUER SORRINDO,
E FUJO DO FEMININO QUE ME INVADE O CORPO!
TEMENTE AO MEU EU,
AFASTO O PENSAMENTO...
TENTO...
A VERDADE DO MOMENTO, ENTRE GRITOS,
ME DESPERTA E COM GESTUAIS DO INSTINTO
ME ALERTA!
IMPULSIVA E AFLITA ...A TRISTEZA ME APONTA
SEDUTORES DESEJOS, ONDE A COR DO BEIJO
SE DECANTA E SE ESCONDE
SOB ALMOFADAS COLORIDAS!
ME CUBRO...ME ESCONDO...
TEMEROSA ME ACONCHEDO...ME FAÇO DE MORTA...
PERMANEÇO IMPASSÍVEL AO APÊLO...
ME DISFARÇO...E ADENTRO NERVOSA,
TELAS INACABADAS...GUARDADAS
NO REFÚGIO DOS MEUS MEDOS!
MARIAPAZ