Escuridão tão bela
que emergi sobre
a cor da minha pele.
Escuridão por anos
escureçe a sua própria solidão
em gritos que constroi.
Que Ogun
renasça meu pai
para que minha pele
tenha sentido em minha
existência.
oh! escuridão
que viva, que reine
e que seja tão
viva, em minha memória
de lagrímas
de dor
e de sangue.