Se você ao menos soubesse
Um dia eu pudesse te dizer
Fosse tudo diferente, certamente haveria um eu e você
Gelo ao te ver passar
Queimo e creio amar
É proibido de forma a não se comprara a nada vivido outrora
Queria testar um instante
Admitir se poderemos ser errantes
A atração partilhada faria-nos optar por nós dois
Renegue o que tens, venha até mim
Já viestes e portanto não decretei o fim
Errarei, mas como prêmio quero você
Fico cá em meio a charmes e dúbias mensagens
Ficas aí e sei que te causo alarde
Teu sorriso te entrega, meu rubor a paz renega