Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

EM POUCAS PALAVRAS FALASTE MUITO POETA...

ABRAÇOS...

Gloria Salles

Gloria Salles

Quanta sabedoria...
Adoro a forma como desenhas
os sentimentos, Rodrigo.

Bjo,bjo

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Bonitos versos em trova meu querido e a mensagem que eles expressam também é bonita e intensa. Um abraço poético.

Seu poeminha reflete melâncolias inerentes ao seres humanos, que vivem e sonham neste mundo... Vamos crer que enquanto vivos, tudo é possível com Deus!

deusaii

deusaii

com toda a certeza que é, meu caro poeta... mas não podemos passar por este mundo sem sofrer... porque é o sofrimento que nos permite crescer.