Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Querido bom dia!
Que lindo poema...
Um odê ao sertão ao seu povo sempre!
Como é bom ler vc amigo!

Bjs e saudades...
VANIA

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Meu amado ramalho
Vim aqui te ler, contemplar tua escrita que me ensina e encanta
e agradecer ao lindo comentário sobre o beijo postado ao meu poema.

Obrigada querido !


Beijo pra você também !


Charly

É verade poeta nem mesmo as interpéries tiram dos nossos irmãos setanejos a esperança por dias melhores.

Parabéns pelos belos e reflexivos versos.

J.A.Botacini

Zezinho.

Gloria Salles

Gloria Salles

É sempre difícil para mim
comentar um texto teu, Edgar.
Tal a forma sublime como escreves.
Frases curtas, palavras escolhidas e
rebuscadas para cada momento.
O que te posso dizer é que
cada vez que venho a este teu espaço
aprendo sempre.

Bjo,bjo