Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Beth

Beth

Falando com Deus agradeço ter lido este poema e agradeço pelo dia de hoje.

Muito lindo!

Beth

teresa

teresa

Não, se vc quiser falar com Deus, apenas dobre seus joelhos não chão....

Gostei amigo, gostei muito, amanha estarei eu falando com Deus, obrigada pelo convite....