Sinto saudades de seus beijos
Aqueles que selaram nosso amor
Fui pego de surpresa
Tive receio, fiquei sem rumo.
Depois apareceu o tempo que
Foi implacável e nos separou.
A saudade aumentou
Aproximamos
E ao mesmo instante separados.
Ai... aqueles beijos
Que saudades...