Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

teresa

teresa

Amém....amém....

Que maravilha, isto não podemos chamar de uma simples poesia, e sim de uma nobre oração... sim, nobre porque sentimos que ela veio do seu coração, dá para se ouvir a tua voz quando lemos.....

e quando escreveu ..............
.......Te conheço, não pelo que você é dentro da igreja,
Mas sim, pelo que é fora dela.........

maravilha, porque dentro da igreja por mais que ficamos lá, é pouco, até podemos ser um instrumento de Deus para passar a palavra... mas o maior instrumento que possamos ser, é o que vivemos no nosso dia dia, aquele que não apenas os cristãos vão ser particantes, mas sim nossa familia, nossos amigos e nossos companheiros de trabalho, ai que temos que ter a sabedortia de DEUS....

Abraços...e que a páz seja contigo....