Um minuto

Em um minuto posso fazer

O meu dia renascer

 

Em um minuto posso tentar

Fazer o meu sonho se realizar

 

Se feliz você está

O mundo poderá melhorar

 

Será que dá?

Para a vida melhorar ?

 

É só eu tentar

Fazer se realizar

 

Posso abrir

O meu caminho

E até sorrir

Basta eu acreditar