Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Olá! Adorei sua poesia, sabe de uma coisa que me disseram outro dia: a velhice trás compensações quando não se pode ouvir muito bem, prestar muita atenção, fazer muita coisa ao mesmo tempo, isso de certa forma é descanso pra alma. Beijs

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...poeta, que reflexões pungentes você nos oferece na descrição nostálgica na figura de um idoso ( que não és), como pinta em sua tela um cenário perfeito e nele instalas teus sentimentos, como quem vê a vida passageira e, em suas cogitações nos transporta para um universo próprio, triste, melancólico mas curiosamente belo !