A Vida
Na vida tudo é passageiro
Tudo se renova;
Sempre há esperança;
Há sempre obstáculos;
Há vitória se ouver batalha
Há esperança se ouver motivos
Há sentimento se ouver amor
Há sucesso se ouver luta;
Tudo se completa;
Na vida só vence aqueles;
Que acreditam na soberania de um novo amanhecer
Na esperança de um novo viver;
De uma vida repleta de felicidade ;
Porque quem acredita sempre vence;
A vida é o simbolo de uma jornada vitoriosa
Por pessoas que acreditam em seu potencial