Em cada botão de rosa que vejo
O perfume dela vou inalando,
Sinto o sangue ferver de desejo,
Porque sei que ela, estou desejando.
Eu subjugo a minha paixão
Achando que ela é verdadeira,
Reclama de dor o meu coração,
Porque não a tenho por inteira.
Por que no jardim de minha vida
Esta flor não vem fazer morada?
Distante dos meus canteiros, querida!
Sou um jardineiro sem flor, sem nada.