Morrer de amor... por ti talvez morresse
Pois enfrentar a morte é ter frieza
Mas se morrendo eu, vida te desse
Por ti isso faria de certeza!
E nesse nobre gesto que tivesse
Ao dar a vida por quem amo tanto
Se os olhos no momento a ti erguesse
Ainda os fecharia com encanto
Verias a ternura, a emoção,
Carinho e um sorriso em despedida
Sabendo-te ficar em meu lugar
Depois, como se fosse uma canção
Que no findar nos dá voz diluída
Eu fecharia os olhos a sonhar...
Joaquim Sustelo