OUVI NA NOITE...

Ouvi na noite os teus passos
Que se afastavam dos meus
E assim alargando espaços
Iam beijos e abraços
Como se fosse um "adeus"

Ocultei o desespero
Sem saber porque partias
Que embora seja sincero
Minha dor mostrar não quero
Só quero dar-te alegrias

E dou-te sempre o que tenho:
Este amor que por ti vive...
Que te quero com empenho!
Mas dizer-te também venho
Que foi um sonho que tive.

Joaquim Sustelo