Ignorante impaciência...

Certa vez eu cortei,
meu futuro, parecia certo...
descobri que era incerto...
e num abismo, eu parei.

Certa vez eu cortei,
o meu caminho em dois
não querendo esperar o depois,
e num abismo, eu parei.

Uma vez eu olhei,
o meu caminha era um só...
Era inferior.

Uma vez eu chorei,
tive dó...
de eu mesmo, que senti o sabor da dor.