Reflete em ti as mágoas que vivi.
Não deixo as portas do coração abertas.
Envolto pelo medo e o sofrimento do passado.
Abro mão de um amor que pode estar ao meu lado.
Passei por muitos lugares tentando entender.
Nem mesmo a Cidade Luz me fez acender.
Busquei o sol para me aquecer.
E meu Salvador não foi capaz de fazer.
Agora sei que o frio é interno.
Que os desejos que eu tinha transformaram em gelo.
E as nascentes de paixões ardentes.
Esvaíram de mim, quem dirá para sempre?
Por mais que o querer que às vezes me toma.
No instante seguinte me prendo à redoma.
Impedindo a entrega do meu coração.
Restando de mim um vão solidão.