Esqueça o que Passou.

Vivo dia após dia,sigo em frente sem olhar pra trás

arrisco e fujo da rotina

um pouco de aventura nunca é demais

faço tudo o que o meu coração me diz

eu quero muito mais é ser feliz

quero ter sempre os meus amigos do meu lado

custe o custar

e quando chegaro meu amor eu vou aonde for só pra poder

te amar

o que passou já passou

me deixar levar que o meu sonho ainda

não acabou.