Pensamento Positivo

Última noite  Eu vi você chorar 

E na manhã você ainda estava triste

Mas não tente desistir,

Então limpe a lágrima da saudade 

E deixa o sol entrar na sua vida 

 

Então abra um sorriso  que vou  tirar uma foto sua

E você vai ver como vai se sentir bem