Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Qta sensibilidade e uma bela descrição do feto, que se forma através do corpo da mãe. Lindo!

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Caro poeta, um mimo de poesia tecida em delicados versos que homenageiam com afeto estes seres especiais que são as mães. Que bom que me incluo entre elas ! Bjs no coração.

Parabéns poeta pela sua linda homenagen em forma de versos a estas rainhas da nossas vidas que tanta se sacrificam para nos dar amor, carinho e uma boa formação que nem sempre é reconhecida...

J.A.Botacini

Zezinho.