O céu se apagou...
Não me convem sair;
Não sei pra onde ir...
Tudo isso perturbou.
Mil coisas me vem a cabeça...
ira, tristeza, desânimo... não aguento mais;
Acho até que sou capaz,
de implorar que me esqueça.
O caminho é turvo - marasmo...
sombrios mauzoleis em dores.
E o doce encanto das flores,
transformou-se em sarcasmo.
Agora estais ao meu lado...
Dizendo-me - vou subir...
Não tens mais medo de ir?
Também me sinto preparado.
O meu corpo abraça,
o teu corpo frio, pálido...
Então me faço cálido,
e me conformo a desgraça.
Seu rosto esboça um sorriso...
O tempo para... A urna cerra...
E cobrem-na com terra...
Dorme... E desperte no paraizo.