Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Tens toda razão em homenagear sua bolsa. Aos poucos ela se torna um complemento do nosso corpo e do nosso coração, né? Como sempre, vc surpreende! Beijos

Cara poetisa o seu poema fez-me lembrar do meu tempo de colégio quando eu colocava pétalas de rosas dentro de uma folha de papel dobrada e escrevia o nome de uma garota que eu gostava. Até hoje ainda guardo dentro do meu dicionário uma dessas flores para me recordar da uma adolescência.

Parabéns pelo lindo poema e pelo tema que é muito original.

J.A.Botacini

Zezinho.