QUEM É MÃE?
TEM MÃE DE TODOS FORMAS
CRIATIVAS,ANSIOSAS,NERVOSAS,AMOROSAS
MÃE QUE VÊ E LOGO ACOLHE
MUITAS NÃO ENCHERGAM OS DEFEITOS
PÕE NO0 CORAÇÃO
QUE SÓ ANDA TODO MOLE
O QUE SER É SER MÃE?
QUEM DISSE QUE PARA SER MÃE
TEM QUE GERAR?
SER MÃE É AMAR
CUIDAR,ORIENTAR ,SE APLICAR
É SABER DEIXAR AS PEDRAS ROLAREM
E SEUS FILHOTES APRENDEREM
A CAIR E A SE LEVANTAR
SER MÃE É PADECER
E ESQUECER A DOR
É TAMBÉM SER CRIANÇA
BRINCAR COM SUAS CRIAS
SEMPRE FAZER GRACINHAS
PARA VÊ-LOS FELIZES
AMAR EM DIA CLARO
E NUNCA APAGAR EM SI O AMOR
SER MÃE É SABER FALAR NÃO
É AMAR ATÉ PEDER OS SENTIDOS
É VOAR AO CÉU
CARREGANDO OUTRA VIDA
OU ATÉ MESMO OUTRAS VIDAS
SER MÃE É PADECER
FELIZ E ALEGRE NO PARAÍSO
SER MÃE
É
SER MÃE
E
NUNCA DEIXAR
DE SER
MÁRCIA MIRA