Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Monaliza

Monaliza

Aline, adorei essa poesia, você realmente tem muito talento, vá em frente!
Gosto muito dessa sua ideia de escrever um livro, saiba que vai ter uma leitora fiel.
Parabéns!!!

Marcos Leite

Marcos Leite

minha linda,obrigado pela visita,volte sempre!

suas palavras foram muito significativa para mim,gostei quando falaste que depois de tudo a dor se torna apenas uma poesia,verdade,poetisa,no final de tudo a´dor se torna apenas uma poesia,pois pra que chorar se a vida é alegria,se o sentido de viver e ter felicidade!


em relação de sua biografia,vccomeçou a poucotempo,igual a mim,começei no ano passado,já vai fazer um ano,e já tenho vairas poesias,olha como é as coisas,mal a gente começa a escrever, e já estar sonhando é escrever um livro,não é?hehehe...
eu tambem tenho esse sonho...e sei que nóps lutarmos,vamos conseguir!