Eu sei que tudo passou
Principalmente quando o buraco é o chão
Estou respaldado em vc...
É uma questão de ignorância
Tudo se foi e estamos no mesmo lugar
A compreensão , a razão , percepção
Tudo dá lugar, quando vc é um espelho
Alguém me disse palavras mal ditas
São palavras malditas
Anderson Francisco Ribeiro