Drogas destroem tudo!!

 
Drogas atrapalham a vida
Drogas te levam a nada
Pois te afasta das pessoas queridas
É como jogar sua vida na privada
Vício que mata
Vício se corrói
Faz vc viver na vida errada
Uma pessoa que de todos se afasta
E também se destrói
Pois a droga te deixa com nada!!