Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...muito ternas tuas reflexões, oportuna no momento em concebo minhas próprias cogitações, afinal, se olharmos bem, a tendência predominante é a de que poetas e escritores se debrucem sobre o véu da tristeza...deduzo que seja porque a vida nas infinitas belezas são feitas para serem vividas, mas, no refúgio solitário da criação poética, alimentamos melancolias e saudades, será ? Você foi muito feliz nesta saudação à vida, parabéns !