Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Poeta cibernético

Poeta cibernético

Primeira vez que tenho a oportunidade de acompanhar tal dueto... e já na 20ª edição! Trocamos os papéis amiga... Inevitável, passar aqui, de ídolo, a fã seu. Estrofes alternadas numa harmonia sem igual!

Mariluxa

Mariluxa

Meus parabéns! Vcs formam uma dupla de duetos magnífica! Percebo através dos versos, o respeito, a cumplicidade,a amizade e a sintonia entre os dois! Lindos versos, lindos mesmo! Fiquem na paz e mais, muito mais inspirações pra nos deleitarmos com elas!

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Esta dupla é a DUPLA !!!
Deu muito certo vocês, poetas !
Talento e sensibilidade a flor da pele, coisa boa !!!
Parabéns aos dois...
Lindo dueto !


Beijokas


Charly

Bruno Dias

Bruno Dias

Olé!!

A bola está contigo!!!

Beijooos e sorrisos de Portugal!

:O)

Nossa, parece um poeta entrevistando de outro, com muito respeito, carinho, admiração e amizade! Muito bom ler vcs, sempre de bem com a suas vidas, independente do momento! Estou com vcs e não abro! NUNCA! Bjs aos dois!