Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Eita !!!
Pra quem duvidar do amor, aqui tá a prova de que dizer Eu Te amo vale muito a pena....
Saudades, Xama !
Beijo Beijo


Charly

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Olá Dona SS quanto tempo!!!!
Ufaaaaaaaaa haja inspiração!!!!
Você é um poço de inspiração onde cada balde retirado mais dois são aumentados!!!!!
Parabéns

Nossa, que declaração! Felicidades nessa paixão! Bjs

WILLIAM V. BORGES

WILLIAM V. BORGES

lINDO DEMAIS. TAMBÉM DE QUEM VEM NÃO PODERIA SER DIFERENTE.

ABRAÇOS

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...o teu fôlego poético, em construções de imagens sensuais e ardentes, nos conduz por entre tuas palavras como se sussurradas aos ouvidos de quem te lê, bela inspiração, poetisa !

Cara poetisa parabéns por esta maravilhosa construção poética, em todos os sentidos ficou maravilhosa. Os versos foram se apresentando de forma magistral e com muita inspiração até se condensar numa grande e bela poesia de amor.

J.A.Botacini

Zezinho.