Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

A poetisa Úrsula escreveu com toda a sabedoria. Seu texto realmente nos faz refletir sobre as diversas poesias escritas, suas popularidades ou não! Imagino que, uns dirão que o que vale é escrever com o coração, outros qeu o ideal é escrever com a técnica. Com senso crítico e ponderação, chegamos à conclusões sobre a aceitação de nossa poesia e a quem ele anseia atingir. Muito sucesso!

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Meu caro Gilson, seu texto suscita uma reflexão interessante. Acho que certas poesias não são apreciadas porque não são feitas com a alma, com o coração, não passam pelo crivo zeloso da reflexão interna de quem as escreve. Uma poesia tem que tocar a alma de quem a lê. Como disse Quintana : " Um bom poema é aquele que dá a impressão de que está lendo a gente e não a gente lendo ele. " Meu abraço.