Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Desejo-te que a felicidade plena te venha veloz como o tempo! Vc sempre compondo belos versos, heim? Bjs

Cara poetisa o tempo é sr. de tudo e de todas as coisas. O tempo urge e muitas vezes o corpo fisico fica muito para traz em relação á nossa mente e é por isso que imaginamos que o tempo passa tão depressa.

Parabéns pelos belos e reflexivos versos.

J.A.Botacini

Zezinho.