Poeta Pessoa


 

 






 

Poeta Pessoa



Eu preciso escolher
entre ser eu
ou eu mesma
gente ou gelo
mulher ou lua
flor ou vulcão
amor ou razão ...

Pra ser pessoa
preciso passar,
passo a precisar
padeço em provar
prevejo, presumo,
proponho.

Pra ser poeta,
basta querer
e ter,
e ser.

Quem disse que Poeta é Pessoa ?
A história de Fernando...










Poesia On Line
Mote: Pessoas
20/04/2009



Charlyane Mirielle