vejo pessoas, com motivos de sobra
para se sentirem como me sinto
infermos...segos...sorrindo
por verem ao redor, um mundo bonito
vejo miseráveis garimpando alimento entre detritos
Crianças sob pontes, de sonho aquecido por jornais, sonham...sorrindo
velhos resolutos em azilos pelos próprios filhos
com outros velhos jogando baralho dominó...sorrindo
Vejo pessoas com motivos de sobra
para se sentirem como me sinto
mas não entendo... eles estão sorrindo...