Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Parabéns poeta por mais uma linda disposição sobre pretensões desenfreadas que leva os indivíduos a buscarem de forma erronia pelas suas verdades que nem sempre são verdadeiras.

J.A.Botacini

Zezinho.

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Caro poeta, seu versejar traz uma mensagem verdadeira e que nos faz refletir sobre a inexorável precariedade humana. Meu carinho.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...que brinde nos oferece em suas reflexões filosóficas, meu caro; a Humanidade sempre campeou pelo caos, sua elevação nesta Terra de provas e de expiações nem sempre prima pela coerência de suas ações...seus versos desnudam este sentir oportuno e sempre atual...

deusaii

deusaii

pois é caro poeta, pena as pessoas não verem o quanto belo é o nosso mundo.. e quanto perdem quando apenas se preocupam com elas próprias, tornando este mundo um sítio mais difícil de viver. o seu poema trás esperança.. espero que atinga os corações mais duros ou mais assustados.